四川省贸易学校党委书记 校长陈世平一行来校洽谈合作事宜

2020年05月11日 16:29    供稿:宋超    点击量:

5月7日上午,四川省贸易学校雅安校区党委书记、校长陈世平一行3人来到我校,洽谈我校帮扶该校开办纺织专业合作事宜,并考察我校纺织专业建设情况。我校校长夏平、教务处处长宋超、纺织学院院长宋雅路及相关教师与客人进行了座谈。

座谈会上,陈世平校长介绍了该校基本情况,并就开办纺织专业以满足芦山纺织产业园区人才需求的重要性和紧迫性进行了详细介绍,希望借助我校多年的办学经验和专业优势,合作推动该校纺织专业的开办。

夏平校长介绍了我校帮扶其他院校建设纺织专业的具体情况,就专业建设中涉及的招生、师资、实训基地建设等方面问题与客人作了详细讨论,表示,学校将全力支持四川省贸易学校纺织专业的建设,尽快启动两校的合作。

双方还就联合开展纺织园区职工技能培训,共同服务芦山当地纺织产业的发展达成了合作意向。

会后,陈世平校长一行参观了我校纺织学院纺织生产实训基地和纺织品检测中心。