省委常委、统战部部长赵俊民来我校调研时强调:发挥办学优势,为民族地区培养更多专业技能型人才

2022年07月18日 10:00        点击量:

7月7日,省委常委、统战部部长赵俊民来到我校,调研民族地区特色职业技能培训项目。

在我校,赵俊民出席了觉姆服饰制作培训班结业仪式,参观了学校色达非遗展馆、艺术设计展厅、蜀绣研究中心等场所,听取了学校关于民族地区非物质文化技艺传承保护、民族文化交流融合、民族团结进步教育等工作的汇报。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,发挥办学优势,为民族地区培养更多专业技能型人才,推动拓展民族特色产品,助力民族地区实现共同富裕,不断增强各族群众获得感、幸福感、安全感。

省中华职业教育社社务委员会主任陈文华,省委统战部常务副部长钟家霖,省委涉藏办主任、省委统战部副部长徐君,省委涉藏办专职副主任游祥飞、省委统战部二级巡视员黄永明、省中华职业教育社主任王小晴分别参加调研。