我校召开干部大会 宣布两名副校级干部任职 安排部署暑假工作

2022年06月30日 15:19    史在宏    点击量:

6月29日,我校召开干部大会。受省委教育工委委托,学校党委副书记、校长石静宣读了有关任职通知,宋超同志任学校党委常委、副校长(试用期一年),李明富同志任学校党委委员、常委、副校长(试用期一年)。

宋超和李明富分别作表态发言。学校各分管校领导分别就分管领域的暑假工作作出安排部署。

党委书记蔡玉波指出,省委教育工委高度重视并支持学校领导班子建设,选优配强学校领导班子。目前班子的年龄结构、专业背景、工作经历等都非常合理,可谓年富力强。学校将以“政治强、作风硬、讲团结、干实事”为目标建设好领导班子。希望班子成员分工合作、相互补台。新提拔的干部要尽快转变角色、熟悉工作,团结带领大家努力工作。

蔡玉波强调,成纺人都有一个“升本”梦,现在这个梦想历史性地落在了我们这一代人肩上,我们只有充分调动每一位教职工的积极性,一起攻坚克难,才能实现这个梦想。各学院各部门要与学校保持一致,理解透、落实好学校党委和行政发展思路、具体举措、工作要求,积极动脑筋、想办法,积小胜为大胜,打造更多标志性成果。

石静校长表示,学校将以“三心双艺”党建工作品牌为引领,打造“数、智、尚、品”的成纺品牌,以“一体两翼”的人才培养计划为具体举措,不断修订制度、设计程序、再造流程,打造多主体共建共管共享的现代大学治理体系。

石静指出,每一位干部都要做学校改革发展的参与者、实践者、推动者。成纺是一个好学校,未来可期。希望成纺大家庭越来越好!