我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班结业

2023年10月07日 15:44    党委宣传(统战)部    点击量:

9月28日,我校举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班结业仪式。省委第十二巡回督导组组长刘青,组员何良通、党国华到会指导。党委书记蔡玉波作总结讲话,党委副书记周红主持仪式,学校领导班子成员、中层正职干部(含主持工作)参加结业仪式。

蔡玉波用“主题把得准”“结合实际紧”“研讨交流实”和“学习领悟深”总结了此次主题教育读书班开展情况。蔡玉波表示,读书班结业并不意味着学习结束,而是抓理论学习深化提升、抓主题教育深入推进的新开始。党员干部要持续在学懂弄通做实上下功夫,推动学习成果转化为对党的绝对忠诚、转化为师生至上的为民情怀、转化为强烈的责任担当、转化为过硬的履职本领、转化为过硬的师德作风,以党的创新理论引领“政治强、作风硬、讲团结、干实事”班子队伍建设,引领“能吃苦、技艺精、善创造”成纺特质养成,引领“教学名家、科研专家、管理行家”三支队伍打造,把主题教育的学习成效体现在推进学校内涵建设、特色发展上来,体现在助力教育强省建设上来,努力为谱写中国式现代化四川新篇章贡献力量。

结业仪式后,督导组刘青一行与学校领导班子座谈,对进一步深入推进主题教育进行了指导。