学校党委理论学习中心组围绕“学纪、知纪、明纪、守纪”开展学习研讨

2024年04月30日 16:29    撰稿:王木 审核:史在宏    点击量:

4月30日,学校召开党委理论学习中心组学习研讨(扩大)会,围绕“学纪、知纪、明纪、守纪”主题学习研讨。会议由党委书记蔡玉波主持。

学校领导班子成员、中层干部代表分别围绕“学纪、知纪、明纪、守纪”主题,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律作了研讨发言。从不同角度、不同层面,结合岗位职责、工作实际深入交流了对党纪学习教育的认识、体会、感悟和下一步思路、举措。

会议强调,下一步,学校要继续按照中央、省委和省委教育工委党纪学习教育工作部署,落实好学校党委《关于深入开展党纪学习教育工作方案》要求,扎实抓好党委和各二级党组织以及广大党员的党纪学习教育各项工作,抓深学习研讨、抓严警示教育、抓实培训解读,确保党纪学习教育取得扎实成效,为全面创建职教本科和推动学校高质量发展营造风清气正的政治生态。

会前,参会人员集中学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,逐章逐句研读了《中国共产党纪律处分条例》,认真聆听了两场高质量的专家辅导报告。

学校全体党员中层正职(含主持工作)以上干部参加会议。