首页 · 青年党员说 · 正文
青年党员说

【青年党员说】刘颖婕:思政课程不仅是一门学科,更是一种精神的传承和文化的积淀

2024年04月10日 10:27        点击量:

【青年党员说】开栏语

根据中共四川省委组织部、省委教育工委的工作安排,为巩固拓展高校主题教育成果,引导全校青年党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,今年学校党委在全校范围内组织开展了“青年党员说”研学活动。

活动中,全校青年党员教师、学生纷纷立足工作或学习实际,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动创建成都轻纺工程职业技术大学,为建设教育强省、推进新时代治蜀兴川再上新台阶贡献青春力量谈学习、谈工作、谈体会,展示了青年党员“使命在肩、奋斗有我”的精神面貌,和立“青年志”、逐“青年梦”、奋斗“青年路”的责任担当。

成都纺织高等专科学校机关党委第一党支部党员、马克思主义学院教师刘颖婕:思政课程不仅是一门学科,更是一种精神的传承和文化的积淀。