新浪四川:成都纺专首次迎来4名色达新生
2017-09-18 14:15  

金秋九月,我市的各个校园里多了许多元气满满的新生,即将开启他们全新的校园生活。今年,成都纺专高等专科学校迎来了3600余新生,其中有四名来自色达的学生。他们将享受精准扶贫政策给他们带来的红利,在成都纺专减免学费生活费度过他们的大学生活。

 

 

据了解, 色达县是成都纺专精准扶贫对口帮扶县,在国家精准扶贫的政策下,近年来,成都纺专紧紧围绕“四个精准”全力做好劳动力实用技能培训扶贫项目,真正实现培训一人、就业一人、致富一户、带动一片的目标,使色达县贫困农牧民群众能通过技能脱贫摘帽。

作为从贫困地区走出来的学生,四位色达新生也纷纷吐露了自己的心声,对学校减免读书生活费用表达了感谢,也表示自己一定会珍惜机会,认真学习,为改善自己家乡条件贡献一份自己的力量。

成都纺专的院校领导对四位色达新生表示热烈的祝贺和欢迎,表达了对他们未来在学校学习和生活的关切,强调了学习的重要性,相关学院领导给予他们鼓励,希望他们尽快适应校园生活,努力学习,为家乡的发展做贡献。

关闭窗口
学校地址:成都市犀浦泰山南街186号 邮编611731
Copyright©2002-2016 成都纺织高等专科学校版权所有
蜀ICP备10005178号