2019年单独招生考试指南
2019-03-27 10:10   审核人:

亲爱的考生:

欢迎报考成都纺织高等专科学校!为方便考生,现提供以下交通、食宿、报到指南,供参考!

一、来校交通线路

学校地址:成都市犀浦泰山南街186号。

(一)公共交通路线:

路线1:成都火车东站,乘坐地铁2号线到犀浦站(终点站),转乘116、P20、P21路公交车到纺织高等专科学校站下车即到。

路线2:成都火车北站,在火车北站乘坐地铁1号线在天府广场站,转乘坐地铁2号线到犀浦站,或者在火车北站乘坐地铁7号线,在一品天下转乘地铁2号线坐至犀浦站,在犀浦站转乘116路、P20路、P21路公交车到纺织高等专科学校站下车即到;或乘17路公交车到天宇路口站下车即到。

路线3:成都火车南站,乘坐地铁1号线到天府广场站转坐地铁2号线到犀浦站,或者乘坐地铁7号线至一品天下转乘地铁2号线至犀浦站,转乘116路、P20路、P21路公交车到纺织高等专科学校站下车即到。

路线4:北门汽车站(梁家巷),乘28路、27路公交车到火车北站公交站,转乘地铁7号线到一品天下转乘地铁2号线直到犀浦站,再转乘116路、P20路、P21路公交车到纺织高等专科学校站下车即到。

路线5:十陵汽车站,乘136路公交车到三环金牛立交东外侧站下车,再到金府路茶店子路口站,转乘116路到成都纺织高等专科学校站下车即到;或者,乘坐g38路公交车到成都火车东客站,乘坐地铁2号线到犀浦,再转乘116路、P20路、P21路公交车到纺织高等专科学校站下车即到。

路线6:成都汽车总站(成都五桂桥汽车站),在五桂桥公交站乘92路公交车到东大路口站,到地铁牛市口站,乘地铁2号线到犀浦,再转乘116路、P20路、P21路公交车到纺织高等专科学校站下车即到。

路线7:昭觉寺汽车站,乘坐83路公交车到蜀汉路东站,转乘地铁2号线到犀浦,再转乘116路、P20路、P21路公交车到纺织高等专科学校站下车即到。

路线8:五块石客运站,乘坐142路、763路公交车到金府路茶店子路口站,转乘116路到成都纺织高等专科学校站下车即到;或者步行到北站西二路乘坐地铁7号线,到一品天下站换乘地铁2号线到犀浦站(终点站),转乘116路公交车或在犀浦公交站转乘P20或P21路公交车到纺织高等专科学校站下车即到。

路线9石羊场汽车站,到石羊场公交站乘坐120路公交车到科华南路北站下车,到地铁三瓦窑站换乘地铁7号线到一品天下换乘地铁2号线到犀浦站(终点站),转乘116路公交车或在犀浦公交站转乘P20或P21路公交车到纺织高等专科学校站下车即到;到石羊场公交站乘坐g1路公交车到九兴大道站下车,到地铁高朋大道站换乘地铁7号线到一品天下换乘地铁2号线到犀浦站(终点站),转乘116路公交车或在犀浦公交站转乘P20或P21路公交车到纺织高等专科学校站下车即到。

(二)自驾路线:

到学校的各交通线路均可正常通行,请自驾来校的考生家长选择好自驾路线,较好路况路线:

路线1:绕城高速蜀汉路出口------西芯大道------天宇路口--------犀浦泰山南街186号(成都纺织高等专科学校);

路线2:蜀汉路羊西立交------西芯大道------天宇路口--------犀浦泰山南街186号(成都纺织高等专科学校);

路线3:从茶店子--------沿老成灌路-------犀浦镇------世界乐园口左转--------犀浦泰山南街186号(成都纺织高等专科学校)。

路线4:从郫县--------沿老成灌路-------犀浦镇------世界乐园口右转--------犀浦泰山南街186号(成都纺织高等专科学校)。

二、报到事项

(一)报到时间:2019年3月29日8:30—17:00

(二)报到地点:学校南苑教学楼广场

(三)报到需准备材料:

1、考生提供本人签名确认的《成都纺织高等专科学校2019年单独招生报名表》;

2、二代身份证原件;

3、参加全国职业院校技能大赛、全省职业院校技能大赛三等奖及以上奖项的考生,需要提供证书原件、复印件和含文件号的批准文件复印件;田径、篮球、足球、跆拳道、健美操共五项体育运动,舞蹈、声乐、器乐、主持和表演类共四类取得的等级证书、竞赛获奖证书、书面证明原件及复印件。

4、报考文艺体育特长、服装表演专业的考生均须参加现场确认,或参加现场测试。

(四)报到流程:

1、递交报到需递交材料,考生身份确认,打印准考证。

2、签定《单独招生考生录取承诺书》、《诚信考试承诺书》。

3、核实考生信息,准考证盖章。

4、文艺特长生、体育特长生、服装表演专业考生,先到报名确认点领取表格,再分别到文艺特长生、体育特长生、服装表演专业考生资格认证点认证,最后到报名确认点确认。

5、获得全国职业院校技能大赛、全省职业院校技能大赛三等奖及以上奖项的考生,到职业技能大赛证书收缴点提交材料。

6、熟悉考场。

三、考试科目及时间安排表

日期

时间

科目

2019年3月30日

9:00-11:30

文化基础综合笔试

13:30-18:30

技能测试/综合素质面试

备注:1、考生须随身携带身份证、准考证进入考场;2、禁止携带包、手机等物品进入考场,按要求在指定地方寄放。

四、注意事项

1、因需要填写机读卡,考生需要准备2B铅笔、橡皮擦。

2、轻纺食品类考生参加《服装设计与工艺》和《皮具制作与工艺》两专业的技能操作考试时,请自行准备打板工具:铅笔、橡皮、直尺(50㎝左右)、圆规、锥子、剪刀(能剪布即可)。

3、体育特长考生自备运动服、运动鞋及专项测试项目必要的运动器材。

4、文艺特长考生自备乐器、服装、伴奏、道具等演出应用物品。舞蹈专项考生请自备练功服;学校为声乐、舞蹈专项考生提供音响设备,用于播放伴奏用的CD光盘、MP3;器乐专项考生不允许使用伴奏;声乐专项考生如需使用其他乐器伴奏,请自带伴奏员。学校提供钢琴一台,恕不提供考生练习使用。

5、服装表演专业考生,进行形体测试时须着黑色紧身衣裤,长发女生须扎高马尾;才艺表演的考生须自备鞋和相关道具、音乐等。

五、食宿、就医

就餐:考生自行选择在学校南苑、北苑食堂(一、二楼)就餐,可用微信、支付宝、现金支付。

住宿:考生、家长及带队老师自行联系住宿,后附我校附近的酒店、旅馆一览表。

就医:学校卫生所提供基本医疗服务,地点:学校南苑教学楼广场左侧。

六、温馨提示

1、请考生注意交通安全,保管好个人贵重物品。

2、提高警惕,不要轻信陌生人,避免上当受骗。

3、考生若有其它疑问,请拔打学校招生就业处电话咨询。

学校招生就业处联系方式:028-87843209,86080753

诚挚祝愿您一路平安、顺利!

附件学校附近酒店及旅馆一览表

序号

酒店名称

酒店联系电话

酒店地址

1

信鑫旅馆

13688455121

犀浦犀池三街

2

金达宾馆

028-87872218

犀浦成都纺专斜对面

3

五福星宾馆

028-87855438

犀浦犀池东一巷19号

4

昌隆旅店

13281132666

犀浦江西街241号

5

天豪宾馆

028-87856928

犀浦犀池二社66号

6

迎宾商务酒店

028-61777316

犀浦珠江东路113号

7

茂林宾馆

028-87854774

犀浦犀池四街165号

8

蒂豪宾馆

028-87934849

犀浦犀池四街160号

9

诚西旅馆

18981904863

犀浦泰山三巷112号

10

新怡酒店

028-87853837

犀浦恒山大道南416号

11

恒山酒店

028-87856133

犀浦恒山南街278号

12

犀浦酒店

028-87856008

犀浦浦兴街250号

13

七天连锁酒店

028-61833277

犀浦珠江东路111号

14

嘉乐快捷酒店

028-87853337

犀浦泰山三巷60号

15

明鑫商务酒店

028-87841868

犀浦玉龙六巷8号

16

宏盛酒店

13880117455

犀浦犀池一街18号

17

天友酒店

13880117455

犀浦犀池二街12号

18

凯丽酒店

13880117455

犀浦犀池四街29号

                                                    学校招生就业处

                                                     2019年3月26日

关闭窗口
学校地址:成都市犀浦泰山南街186号 邮编611731
Copyright?2002-2016 成都纺织高等专科学校版权所有
蜀ICP备10005178号