服装学院举行团总支学生会换届交接仪式暨暑期社会实践表彰大会
2019-10-12 08:27 撰稿:黄睿 杨娜 审稿:刘登秀 王文翰  审核人:

10月8日,服装学院第23届团总学生会换届交接仪式及暑期社会实践表彰大会在学校南苑多功能厅隆重举行。学院党总支书记徐翔、副书记刘登秀,团总支书记李梅,辅导员李典、王文翰、李春红和唐莹,各兄弟学院主席团成员,服装学院团总支学生会干部、2019年暑期社会实践志愿者以及2019级新生参会。

刘登秀首先致辞,充分肯定了第23届团总支学生会的工作和成绩,以及暑期社会实践志愿者的优异表现和成绩,并希望第24届团总支学生会能秉承上一届团总支学生会的优良传统,将学院团学工作更上一层楼。

第23届学生会副主席彭飞同学代表学生会作2018-2019年述职报告。他希望下一届的学生会干部们做到与人为善、与人方便、与人友好,并祝愿第24届学生会未来的路更加宽广。第23届团总支副书记毛卯作团总支的总结报告。

述职结束后,学院领导一一上台,为第23届团总支学生会干部颁发荣誉证书。

李梅宣读第24届学生会干部名单,并主持了团旗交接宣誓仪式。新一届团总支学生会干部举起右拳面对团旗庄严宣誓:“我志愿加入服装学院团总支学生会;遵守学院制度,执行上级决议;履行学生干部职责,服从大局,服务同学;精诚团结,积极工作。在学习工作中树立先锋模范作用。为构建和谐校园文化而不懈奋斗!”

179DE

大会对2019年暑期社会实践中涌现出来的优秀个人和团体进行表彰。今年,服装学院组织了“童心港湾.暑期少年班”赴郫都区尚锦社区社会实践和“人生无毒.生命无艾”赴犀浦社区社会实践两支小分队,分别开展暑期教育关爱和禁毒防艾宣传教育服务。

1D838

表彰大会上,尚锦社区小分队分享了社会实践的工作与心得体会,作业辅导、兴趣课程、社区服务问卷调查等,犀浦小分队分享了“雏鹰计划”、爱心送水、“人生无毒,生命无艾”防艾宣传活动的收获。优秀个人代表岳潇分享了暑期在长沙德邦物流社会实践的心得。

徐翔作总结讲话希望大家能谨记“岁月不待人”,不忘初心,砥砺前行。他对新一届团总支学生会寄予厚望,希望学生会干部全身心投入工作,为学院续写华章,为学校校庆80周年献礼。

关闭窗口
学校地址:成都市犀浦泰山南街186号 邮编611731
Copyright?2002-2016 成都纺织高等专科学校版权所有
蜀ICP备10005178号