我校赴英教师团队认真参加进修培训
2019-10-08 14:18 供稿:中英合作办学项目教师团队 审稿:张晓骞​  审核人:

第二周,英国南埃塞克斯学院对我校4位教师的培训和研讨继续进行。在这周的培训学习中主要进行了项目评价体系、项目workshop学习、艺术设计专业英语教学设计方法等内容。通过本周的培训学习,团队教师对教学过程有了更直观的认识,对单元的评价体系和评价方法有了更加清晰的了解。

艺术设计课堂

深入参与艺术设计-编织课堂

10分钟课堂小练习

在本周的培训学习中,观察和参与了室内软装设计课程教学和2D plan课程,从中学习到设计课程、实施课程的具体步骤。在英国老师Mel的带领下,到访伦敦进行室内设计现场调研,Mel详细介绍了做primary research的方法,以及如何将亲眼所见的primary research和图书馆查阅到资料的secondary research结合起来,形成自己的思考并进行艺术创意发散。Jade通过多种多样的教学策略向老师们详细讲解了一个好的设计课堂的基本要素,一堂课的具体流程,并交流了如何设计课堂教学步骤的方法。Megan梳理了每个单元的教学目标和具体实施方案,Jen也向老师们介绍了如何评估学生的sketchbook以及所参照的评估标准。

Mel写生调研课堂(伦敦)

伦敦The Ned酒店室内设计快速素描

Marian英语培训课堂

Matt作品集讲解workshop

观察Jade的艺术设计课堂并参与学生sketchbook评估

英国学生sketchbook

在本周的中英教学团队研讨会中,为了更明确各阶段教学管理,双方确定了项目3个年级的专业负责人。为了更好的让大一新生了解项目要求,英方将利用到校教学时间针对大一新生进行合作办学项目的总体介绍和教学体系的讲解。

通过本周的培训学习,团队教师对艺术教学过程有了更直观的认识,对各单元的评价体系和评价方法有了非常清晰的理解。

关闭窗口
学校地址:成都市犀浦泰山南街186号 邮编611731
Copyright?2002-2016 成都纺织高等专科学校版权所有
蜀ICP备10005178号