我校举行庆祝中华人民共和国成立70周年和建校80周年师生朗诵比赛
2019-09-27 15:57 撰稿:大学生记者团 张露 审核:刘强  审核人:

9月26日,为庆祝中华人民共和国成立七十周年和建校八十周年,由校工会主办、校团委承办的“与共和国同成长,与新时代齐奋进”师生朗诵比赛在南苑多功能厅隆重举行。学校党委书记蔡玉波,党委副书记、校长夏平,党委副书记、工会主席周红,工会专职副主席刘强出席了活动。

参加本次朗诵比赛的有电信工会、机械工会、纺织工会、服装工会、学团招、材料公会、经管工会建筑工会、基础工会、党政工会、体工部、教辅工会、教务工会、艺术工会、后勤工会、外语工会等十六个工会。

他们一句句激昂慷慨的诗句诉说着自己对祖国母亲深沉不悔的爱,一声声铿将有力的话语讲述着祖国母亲七十年来的风风雨雨,祖国母亲七十年的坎坷进程换来了如今的繁荣昌盛,每一个中华儿女都为此感到骄傲,感到自豪。

经过了激烈的角逐之后,学团招工会凭借出色的表现荣获一等奖,党政工会与基础工会获得二等奖,机械工会、纺织工会、外语工会、经管工会与后勤工会获得三等奖。与会领导为获奖工会颁奖并合影留念。

关闭窗口
学校地址:成都市犀浦泰山南街186号 邮编611731
Copyright?2002-2016 成都纺织高等专科学校版权所有
蜀ICP备10005178号