材料与环保学院召开2020届毕业生就业动员大会
2019-09-19 09:30 撰稿:彭海涛 审核:刘真安  材料与环保学院 审核人:

“不忘昨日的来处,认清明日的归处”。9月18日,材料与环保学院2020届毕业生就业动员大会在C201教室举行。学院党总支书记刘真安作就业动员。2017级全体毕业生参加会议。

刘真安介绍了就业形势。他指出,2020年高校应届毕业生将达到855万,就业形势十分严峻。他希望毕业生早做计划、延伸专业,提升综合素养、匹配企业需求,实习实践,丰富自身简历,从而增强自身的竞争力。在谈到就业误区这一问题时,他以“世界那么大,你该去看看——用脚步去丈量人生的长度”鼓励毕业生们清楚自我定位,勇敢走出去。他希望毕业生们清楚,薪资待遇不是选择工作的唯一考量,要从自我发展方向、晋升机会等多方面去考量,找到自己合适的就业方向。

负责招生就业工作的辅导员彭梦玲解说了《四川省普通高等学校毕业生就业计划书》的注意事项,鼓励同学们认真对待就业问题,树立正确的择业观念,掌握就业面试技能,为顺利就业做好充分的准备。她还从2020届毕业生就业环境、2019届毕业生就业情况及主要就业单位、就业政策及就业网站、就业简历和就业推荐表制作等四个方面做了详细的介绍。

关闭窗口
学校地址:成都市犀浦泰山南街186号 邮编611731
Copyright?2002-2016 成都纺织高等专科学校版权所有
蜀ICP备10005178号