纺织工程学院举行2020届毕业生就业启动仪式
2019-09-17 20:42 撰稿:代玉屿 审核:罗建红 何孟颖  审核人:

9月17日,纺织工程学院在北苑学生活动中心举行2020届毕业生就业启动仪式。院长宋雅路向毕业生提出3点希望,党总支书记罗建红介绍了4类就业渠道,校友代表徐兴勇分享了择业观。

活动旨在帮助2020届毕业生进一步认清用人单位的需求,认清自身能力与目标职业的差距,激励同学们不断提高自己的职业技能和职业素养,为即将到来的毕业就业打下坚实基础。纺织学院副院长李颖、办公室主任邓凌云参加了启动仪式。

157E6

宋雅路向准毕业生们提出三点希望:一是做好职业规划,客观认识自己,明确自我定位;二是精准就业,全面分析自己,选择适合自己的职业;三是要不断学习,利用实习机会真正学到一些在学校学不到的东西。

罗建红详细介绍了2019届毕业生的就业形势及4类就业渠道,介绍了就业签约时应当注意的事项,并提醒准毕业生们做好就业准备,找到满意的工作,未来能有更好的发展。

12B57

活动中,特邀嘉宾、纺艺061班校友代表徐兴勇结合自身经历,为准毕业生们分享了择业观。他认为:首先,兴趣爱好是选择工作时最重要的依据;其次,要调整好心态,对自己充满自信;最后,无论选择什么工作,都一定要有责任心。

关闭窗口
学校地址:成都市犀浦泰山南街186号 邮编611731
Copyright?2002-2016 成都纺织高等专科学校版权所有
蜀ICP备10005178号