服装学院领导师生慰问军训中的2019级新同学
2019-09-18 09:02 撰稿人:刘姝宏 审稿:刘登秀  审核人:

9月12日,中秋佳节来临之际,服装学院党政领导到南苑操场看望了正在军训的2019级新生。院长阳川、党总支书记徐翔向辛勤训练的教官们表示感谢,对认真参训的同学们表示关心和慰问,希望同学们通过军训磨练意志、锻炼身体,为今后的学习生活打下坚实的基础。

同学们纷纷表示,不辜负学院领导、老师的期望,一定圆满完成军训任务。

D0F1B

9月15日,学院团总支学生会的干部干事们也准备了丰富的节目和礼物,在李梅老师的带领下,为正在参训的2019级新同学送去节日的问候。文艺部同学带来的《想把你留在这里》唱出了学院对新同学的欢迎和爱护,Rap《Mading in China》将整场慰问活动推向了高潮。

“谢谢学长学姐!”2019级新同学们整齐而有力呼声,喊出了服装学院2019级军训同学的风貌,2019级新同学和学长学姐的友爱互动成为当日军训场上最亮丽的风景。

关闭窗口
学校地址:成都市犀浦泰山南街186号 邮编611731
Copyright?2002-2016 成都纺织高等专科学校版权所有
蜀ICP备10005178号