外国语学院 机械工程学院领导中秋看望慰问军训新生
2019-09-17 16:46 撰稿:解旭宜 审稿:太扎姆 蒋劲松  审核人:

9月12日,临近中秋佳节的到来,外国语学院和机械工程学院领导及新生辅导员来到新生军训现场,为新同学们带去节日的关心和问候。两个学院的党政领导、军训营教导员以及全体新生班级辅导员一同去军训现场慰问了军训的新生。

FA555

今年依旧是外语学院和机械学院和共同组成一个营,因此,两个学院领导们一起前往看望。

军训场上,两个学院的同学们正在进行训练,只见一个个连队方阵齐整、同学们动作整齐划一,情绪高涨,见老师们来到,同学们向前来慰问的全体老师大声问好。

16A1A

机械学院党总支书记蒋劲松受两个学院领导的委托讲话,代表两个学院全体教师向参加军训的新同学们表示关心和慰问,希望同学们通过军训磨炼意志,锻炼身体,认真接受国防教育,培养安国爱校情怀,最后希望同学们能在这次军训中收获满满,也祝全体教官、全体同学中秋快乐。

1D756

随后,两个学院党政领导和各班辅导员深入到各连去慰问同学们,了解他们这几天军训的情况和身体情况,希望同学们尽快适应学校生活,严格要求自己,克服困难,圆满完成为期半个月的军训。

关闭窗口
学校地址:成都市犀浦泰山南街186号 邮编611731
Copyright?2002-2016 成都纺织高等专科学校版权所有
蜀ICP备10005178号