再续前缘、齐头并进:我校与彭州签订战略合作协议
2018-05-15 15:36 ​​撰稿:魏玉君 审稿:​刘晓东  审核人:

2018年5月10日彭州市人大常委会副主任、彭州工业开发区党工委书记张强一行8人来到学校,在学校图书馆第一会议室同学校领导及相关院部进行座谈,再续前缘。学校夏平校长、黄小平副校长、学校校办主任张序贵、科技处处长刘晓东、纺织工程学院院长宋雅路、服装学院副院长廖雪梅、艺术学院副院长徐世玉、科技处副处长魏玉君参加了此次座谈会。


1M8A1119


自2011年与彭州市人民政府签订合作协议以来,在长达7年的合作中,双方结下了深厚的友谊和坚实的合作基础。


1M8A1163

 

张强书记介绍了园区这几年的发展情况和未来的规划,并和夏平校长就双方关心的人才问题、校地合作的落地问题展开了亲切的交谈。夏平校长说开发区取得的成绩,大家有目共睹,值得我们学习。服装要能体现民族的特色,这个才是一个民族文化自信的体现,因此由学校实职派遣的园区管委会副主任童晓辉,服装学院副院长,主持开发的“天府正装”系列,夏平校长建议上升至课题,由学校和彭州共同开发。对于人才的需求,夏平校长邀请园区企业组团下半年来校宣讲、招聘。

双方在友好轻松的氛围下签订了战略合作协议。该战略合作协议是为加快推进彭州时尚创意产业发展,充分发挥学校专业人才资源和政府综合协调管理的优势,建立新型“政府给优惠、院校企作为”的合伙人关系,促进时尚创意产业成链成圈、配套产业聚集而签订的。学校和彭州的校地合作迈入了一个新的阶段。

关闭窗口
学校地址:成都市犀浦泰山南街186号 邮编611731
Copyright?2002-2016 成都纺织高等专科学校版权所有
蜀ICP备10005178号