齐心携手 合力育人 :建筑学院举行2017级导学教师辅导员座谈会
2017-11-09 16:11 撰稿:黄燕 审稿:张长福 王霖 

为进一步落实和加强2017级学生的日常管理和学风建设,10月31日13:30,建筑学院在北苑实训楼A203举行2017级导学老师辅导员专题座谈会。建筑党总支张长福书记、王霖副书记、高汉君副院长和2017级班级导学老师辅导员参加了座谈会。

 

 

会上,张长福书记介绍了2017级新生班级辅导员和导学教师是通过双向互选、学院确认完成的,是学院管理育人探索的一种新模式。强调了导学教师和辅导员齐心携手、合力育人的目的和意义。介绍了2017级新生近期的整体情况,取得的成绩和存在的问题。各班级辅导员根据带班情况进行了学生情况补充介绍。针对如何管理育人的问题,座谈会参会人员进行了热烈的讨论,提出各种意见建议。高汉君副院长和王霖副书记分别对导学教师和辅导员提出了具体要求。会议结合学生处学风建设要求,形成了学院具体的意见和措施。

通过此次交流座谈会,进一步明确了导学老师与辅导员齐心携手、合力育人的目的意义,促进了导学老师与辅导员就班级管理、建设等方面的深度交流与合作,促进了学院学生育人工作再上新台阶。

关闭窗口
学校地址:成都市犀浦泰山南街186号 邮编611731
Copyright©2002-2016 成都纺织高等专科学校版权所有
蜀ICP备10005178号