2017年迎新晚会 | 梦想从这里起航
2017-11-09 15:46 撰稿:付越 审稿:朱瑶 

 

1T1A6090

 

10月29日,我校“梦想从这里起航”2017年迎新晚会在南苑足球场盛大开幕。学校校长夏平,党委副书记周红,副校长黄小平,副校长李坚,各学院老师,部分“相约20年”返校校友,15、16级同学和3800余名2017级新同学们一起观看了演出。

晚会以“梦想从这里起航”为主题,在“波兰MM3爵士乐队”带来的乐器演奏《The end of history》及学生社团联合会带来的《青春无极限》街舞秀中拉开序幕。

 

IMG_7657

波兰MM3爵士乐队

 

1T1A6081

 

1T1A5490

《青春无极限》——街舞

 

晚会一开场,校领导、老挝留学生、“金梭”大学生合唱团的带领下全场齐唱校歌《衣被天下》,校领导为各学院新生代表佩戴校徽,校学生会主席带领全校新生进行宣誓:我们穿过岁月流觞,78年历史征程,无数纺专人用心血浇灌,才有今天这蓬勃向前的起点。敬业奉献,民主和谐,自强不息,追求卓越,纺专精神引领我们昂首阔步走向新时代。

 

IMG_7742

齐唱校歌《衣被天下》

 

IMG_7727

佩戴校徽

 

我校“金梭”大学生艺术团为观众们带来了在“四川省第八届大学生艺术节”中的获奖节目,其中,荣获专业组二等奖的舞蹈《画青》跳出的不仅是小女孩对染布的传承,更是我校一代一代学子对我校文化的传承;荣获专业组二等奖的话剧《五彩的梦》唤醒我校千万学子的创业梦,让我们为梦想努力奋斗,让梦想在纺专启航;而获得专业组三等奖的诗歌《青春花开》更是诵出新时代纺专学子的心声,一层一层递进诵读,把纺专学子心里积蓄已久的青春力量全部释放出来,让我们在这个新时代,书写别样年华!

 

1T1A6081

舞蹈《画青》

 

IMG_7849

话剧《五彩的梦》

 

1T1A5903

诗歌《青春花开》

 

各学院也为晚会献上精心准备的节目。

 

1T1A6040

《我的未来不是梦》——机械工程学院

 

1T1A5654

《筑梦青春》——建筑工程学院

 

IMG_7754

《Another day of sun》——外国语学院

 

1T1A5856

《茶香中国》——经管学院

1T1A5876

《颂贤》——纺织工程学院

 

IMG_7795

《大鱼海棠》——材料与环保学院

 

IMG_8086

《锦官印象》——服装学院

 

IMG_7835

《最美的太阳》——电气信息工程学院

 

1M8A0788

《踢踏传铃》——艺术学院

 

学校工会的老师们,用豪迈的舞蹈《策马扬鞭》向新同学们表达诚挚的欢迎;在国家“一带一路”的倡议下,与世界接轨与时代同步,正创造着无比辉煌的灿烂明天,我校模特队以及5个国家的友人为观众带来了精彩的《一带一路国际时装秀》;学校体育工作部《功夫时代》跆拳道表演,彰显青春活力。

 

IMG_7996

《策马扬鞭》——学校工会

 

1T1A5816

《一带一路国际时装秀》——国际交流与合作处、服装学院

 

1T1A5917

《功夫时代》——学校体育工作部

 

刚刚结束的十九大,为我们描绘了新时代的宏伟蓝图。让我们不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗!

“梦想从这里起航”2017年迎新晚会在《不忘初心》的歌声下圆满落幕,2017级的新同学必将带着对明天的憧憬,扬起前行的风帆。

 

1T1A6090

合唱《不忘初心》

 

1T1A6093

老师、演员及工作人员合影留念

关闭窗口
学校地址:成都市犀浦泰山南街186号 邮编611731
Copyright©2002-2016 成都纺织高等专科学校版权所有
蜀ICP备10005178号