交流合作
 产学研合作 
 国际交流 
产学研合作
 
产学研合作概况

学校坚持以服务社会为宗旨,创新体制机制,推进校地、校校、校企等全方面的产学研合作。学校发挥智力、人力、科研优势,积极主动服务区域经济社会发展,促使校企合作、校地合作、校校合作等向纵深发展,服务社会的能力不断增强。

学校纺织品生态染整实验室是四川省高校重点实验室,还建有染整技术研究所、蜀锦蜀绣技术研究中心、软件测试中心、信息化工程技术研究所、四川纺织服装产业发展研究中心、出国培训部,并逐步建立并完善校内技术服务机构。

学校与彭州市人民政府、富顺县人民政府、乐山土主纺织园区、广东西樵轻纺城管委会、郫县工商联、广安牛仔产业园区等签订产学研战略合作协议,推动产学研合作。目前学校已成立的技术研发中心、人力培训中心、社会实践基地、校外实训基地等已达200余个,基本实现了教学、科研与生产的无缝衔接。


    详情请登录学校科技处网站:

 http://kjc.cdtc.edu.cn/

 

学校地址:成都市犀浦泰山南街186号 邮编611731
Copyright©2002-2016 成都纺织高等专科学校版权所有
蜀ICP备10005178号